關於我

嗨!我是 CrBoy,喜歡玩電腦 :P

其實我不太會自我介紹...

我沒什麼專長,興趣是研究電腦上的一些東西、寫寫程式,會寫一點 C 語言、C++,還有 PHP 跟 Python 稍微看得懂一點。另外我偶爾會踢踢足球、打打羽球或排球之類的...噢對了!我是個 Linux User,主要使用的作業系統是 Ubuntu,不過其他的 OS/distribution 也都滿有興趣的!我現在算是 Ubuntu-TW 的社群成員之一吧....||| 應該算啦我想~XD

對了,這個 blog 的文章,包含了一些我過去在別的 blog 寫的文章,因為一直搬來搬去的,所以可能會有點亂,真是不好意思。
來源的話有:
  • http://crboy1109.blogspot.com (現在會重導到此 blog)
  • http://blog.crboy.net (我以前自己 host 並用 wordpress 架的 blog)
  • http://crboytw.wordpress.com (之前在 wordpress.com 開的 blog)
不過放心啦,都是出自 CrBoy 之手唷 ;)